Was wäre Weihnachten und die Adventszeit ohne Schokolade? So könnt Ihr leckere Bruchschokolade zubereiten oder verschenken…
Zutaten:
- 2 Schokoladentafeln dunkle Schokolade
- 2 Schokoladentafeln helle Schokolade
- Und Toppings nach Wahl
Zubereitung:
Hole ein Blech und ein Butterbrotpapier und lege die Schokolade darauf.
Zuerst legst du die vier Schokoladentafeln gleich nebeneinander. Danach schaltest du den Backofen auf Ober- und Unterhitze bei 50° Celsius ein. Wenn der Ofen bereits soweit vorgeheizt ist, gebe die Schokolade in den Backofen. Jetzt muss ich Schokolade 10 Minuten drin bleiben.
Stelle deine Toppings während der Ofenzeit bereit. So kannst du die Schokolade danach nach deinen Wünschen verzieren und dann im Kühlschrank oder im Gefrierfach kalt stellen.
So, jetzt hast du deine fertige Schokolade. Viel Spaß beim Nachmachen.
Von Annie
Für das Gewinnspiel braucht Ihr heute den letzten Buchstaben des aktuellen Monats.